Die Erfolgs-Mannschaft im Bad Reichenhaller Restaurant Salin.

Geschäftsführer Manuel Lechner hat nach eigenen Worten „Großes vor“.

Die Salin Küchenmannschaft steht geschlossen hinter ihm und möchten mit Ihrem Küchenstil
die Architektur des Raumes „Salin“ noch intensiver hervorheben und setzen deshalb auf eine
leichte, frische, moderne Erlebnisküche.
Dabei liegt  der Hauptaugenmerk selbstverständlich in der Regionalität. 

Die langjährige und treue Service Mannschaft möchte bei den Gästen die Liebe für genussvolles
Essen und Trinken wecken und einen Treffpunkt für Genießer, Gourmets und Weinliebhaber schaffen.
Das trifft zielgenau in die Restaurant-Philosophie von Geschäftsführer Manuel Lechner.
„Wir wollen verbinden“ ist das Salin-Motto und
zielt auf Gäste und gastronomische Angebote.

In dieser Hinsicht hat der 44-jährige Restaurant Geschäftsführer Lechner in den drei Jahren seines
Wirkens im Salin schon Einiges bewegt. Der Gastgeber im ehrwürdigen Gemäuer der Alten Saline im
Herzen Reichenhalls blickt auf das modern zeitgemäße Ambiente und sagt: „Es gelingt immer besser,
Gäste aller Generationen anzusprechen. Jeder findet bei uns seinen Lieblingsplatz und das richtige Angebot.“
Beim Sonntags-Brunch ist das greifbar, da sitzen und tafeln fröhlich an einem Tisch Kinder samt Eltern
mit Opa und Oma. In nur einem  Vierteljahr hat Lechner den Servicegedanken intensiviert, nach seinem
gastronomischen Credo: „Viel Persönlichkeit, Liebe zum Detail und Qualität.“

 

Salin Team

Küche:
Sandra Böhme / Patrick Möbes / Christina Berger / Marko Tabak / Simon Müller / Max Göbel / Oneri Ali Oglou /
Küchenchef - Christoph Kurth
 
 
Service:
Silvia Bremhorst / Sabine Seibold / Marco Ventriglia / Christine Büttner / Dominik Riegler / Katja Möbes  
 

Salin Eislounge:
Sharon Souza 

Die besten Aushilfen:
Sabrina Kern / Sandra Liegl / Terla Sanny / Bea Birth

Geschäftsführer:
Manuel Lechner