Die Erfolgs-Mannschaft im Bad Reichenhaller Restaurant Salin.

Geschäftsführer Manuel Lechner hat nach eigenen Worten „Großes vor“.

Die Salin Küchenmannschaft steht geschlossen hinter ihm und möchten mit Ihrem Küchenstil
die Architektur des Raumes „Salin“ noch intensiver hervorheben und setzen deshalb auf eine
leichte, frische, moderne Erlebnisküche.
Dabei liegt  der Hauptaugenmerk selbstverständlich in der Regionalität. 

Die langjährige und treue Service Mannschaft möchte bei den Gästen die Liebe für genussvolles
Essen und Trinken wecken und einen Treffpunkt für Genießer, Gourmets und Weinliebhaber schaffen.
Das trifft zielgenau in die Restaurant-Philosophie von Geschäftsführer Manuel Lechner.
„Wir wollen verbinden“ ist das Salin-Motto und
zielt auf Gäste und gastronomische Angebote.

In dieser Hinsicht hat der 45-jährige Restaurant Geschäftsführer Lechner in den drei Jahren seines
Wirkens im Salin schon Einiges bewegt. Der Gastgeber im ehrwürdigen Gemäuer der Alten Saline im
Herzen Reichenhalls blickt auf das modern zeitgemäße Ambiente und sagt: „Es gelingt immer besser,
Gäste aller Generationen anzusprechen. Jeder findet bei uns seinen Lieblingsplatz und das richtige Angebot.“
Beim Sonntags-Brunch ist das greifbar, da sitzen und tafeln fröhlich an einem Tisch Kinder samt Eltern
mit Opa und Oma. In nur einem  Vierteljahr hat Lechner den Servicegedanken intensiviert, nach seinem
gastronomischen Credo: „Viel Persönlichkeit, Liebe zum Detail und Qualität.“

  

Salin Team

Küche:
Patrick Möbes / Stefan Raba / Valentin / Vasil / Sajad Murad / Ali Rezai / Karimi Jouma
Küchenchef - Christoph Kurth
 
 
Service:
Marco Ventriglia / Christine Büttner / Athanasios Stowasser / Nicole Vogel /
Magdalena Tadic / Katja Möbes (Restaurant Chef)
 

Salin Eislounge:
Sharon Souza 


Geschäftsführer:
Manuel Lechner

 

JBounce

BITTE UM BEACHTUNG

Heut wird im Salin ab 15.00 Uhr
eine exklusiv gebuchte Hochzeit stattfinden.
Leider können wir keine weiteren à la carte Gäste
mehr annehmen.

VIELEN DANK FÜR IHR VERSTÄNDNIS.
IHR SALIN TEAM

Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen.
Leider dürfen wir auf Grund der aktuellen Corona Hygiene Auflagen
unser beliebtes Sonntag's Brunch nicht anbieten.
Sie können aber selbstverständlich à la carte frühstücken.
Brunch Gutscheine können hierfür ebenfalls gerne eingelöst werden.



 

 

 

x